华南农业大学广州卓越教育培训中心实践教学基地

华南农业大学广州卓越教育培训中心实践教学基地位于广州市。卓越教育以课外辅导为主营业务,并逐步发展出素质能力教学产品、全日制(高四、初四、国际高中)等可持续发展项目,多元产品覆盖5-19岁的学生群体。目前卓越教育立足于广州,辐射华南区,布局北京、上海、深圳等全国重点城市。卓越教育与时俱进,及时根据市场的发展趋势及用户的需求,致力精心打磨优质的教学产品,纵向贯通,横向拓展,同时通过互联网工具对教学产品升级,提升我们的教学效果,帮助用户提升使用效率。至今,每年报读卓越教育旗下产品课程的学生已超过40万人次。能够满足我系信息与计算科学、数学与应用数学、统计学等专业毕业实习、毕业论文、创新创业等实践教学任务。

华南农业大学广州卓越教育培训中心实践教学基地

华南农业大学广州卓越教育培训中心实践教学基地设施