信息工程系教工党支部:落实”两学一做“,创新党课方式

分类: 双周学习    编辑: 詹瑾妮    发布时间: 2016-06-06    次点击

QQ图片20160612155740.jpg

为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育活动要求,信息工程系教工党支部结合实际,创新党课方式,于6月4日组织支部党员一行十余人前往黄埔军校旧址开展参观学习活动。

黄埔军校,全名中华民国陆军军官学校,是近代中国历史上最著名的军事学校,为抗日战争和国共战争培养了众多知名的军事和政治人才。党员同志们认真参观了军校旧址内的各种展览设施,仔细阅读了各位杰出军校校友的生平简介,尽管有些老师不是第一次来参观,但仍然表示这是一次难得的学习、交流机会。此外,为了进一步丰富学习活动的内容,支部还特意在行程中安排了有奖知识问答竞赛,问题涵盖十三五规划文件,党章党规等内容,通过这种生动的形式,提高党员学习积极性。

    本次参观学习,让党员走进历史,了解历史,接受了一次爱国主义教育和党性教育,增强了使命感和责任感。党员同志们表示,要进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在学院各项工作中起先锋模范作用,以实际行动做一名合格的党员。(信息工程系教工党支部/凌立文)


分享到: