信息工程系教工党支部部署“两学一做”学习教育活动

分类: 双周学习    编辑: 詹瑾妮    发布时间: 2016-05-21    次点击

blob.png

 5月20日下午,信息工程系教工党支部在院楼406召开“两学一做”学习教育的动员及部署会,支部应到党员19人,外出学习请假3人,实到16人。

    首先,支部书记余平祥向全体党员传达了学校“两学一做”学习教育活动的实施方案和学院学习教育活动的阶段性工作安排,重点介绍了“两学一做”学习教育活动的开展背景、总体要求以及具体学习要求。在了解本次学习教育活动的精神内涵后,与会党员都肯定了活动的意义、认为这是进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在问题的有力措施,并表示会积极参与、主动学习相关内容。随后,支部党员共同讨论制定了本支部的学习计划。支部学习将采取个人分散学习与支部集体研讨相结合的方式,其中个人学习主要依托学校派发的学习材料,学校的理论学习网站以及人民网的专题报道,并由支部书记定期将一些重要的学习文件上传到支部的讨论群组,以方便各位教工党员展开学习。此外,鉴于学院对本次活动所提出的“丁颖+黄埔”的特色,支部拟于6月份开展一次集体外出学习活动,再一次深入黄埔军校进行学习,并结合支部的实际情况找出问题、提出解决方案,以保证支部的先进性和纯洁性。

    经过此次动员及部署会,支部党员都清晰了学习的意义、明确了个人的学习内容和工作任务。(文/信息工程系教工党支部 凌立文)


分享到: