关于开展2017年优秀毕业研究生评选工作的通知

分类: 研究生通知    编辑: 毛丹鹃    发布时间: 2017-04-27    次点击

  

   

根据《关于印发<华南农业大学优秀毕业研究生评选办法>的通知》(华农党发〔2016〕23号)文件精神,现将我院开展2017年优秀毕业研究生的评选工作工作有关事项通知如下:

一、学院评审领导小组

组长:张贻发

组员:刘财兴、郭  灼、黄  琼、俞守华、方明亮、

毛丹鹃、罗 璇、乔 杉、朱明敏、蒋 业、厉珍珠

二、评选对象

1.国家计划内招收的应届毕业全日制研究生(外国留学生除外)。

2.延长一年毕业的研究生(其获得的荣誉一定是在正常学制内完成的)。

三、评选条件

1)2012年录取,2014年入学的“2+3”辅导员(学硕);2013年录取,2015年入学的“2+3”辅导员(专硕)

①在读学制期限内,每学年都获校级“优秀研究生”或“优秀研究生干部”。

②在读学制期限内,曾获国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上荣誉。

③学位论文获得校级优秀学位论文。

(2)2014级及以后年级研究生

①在读学制期限内,每年获校一等学业奖学金或国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励之一。

②在读学制期限内,非新生年级,曾获国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励。

③在读学制期限内,曾获校优秀研究生干部者,且每年获得校二等以上学业奖学金。

学位论文获得校级优秀学位论文。

五、评选流程

1.参照《华南农业优秀毕业研究生评选办法》评选条件,请符合“二、评选条件”中(1)①、②;(2)①、②、③评选条件的评选结果者于5月3日前自行登录研究生教育管理系统(http://202.116.161.9/UserLogin.aspx?exit=1)填写相应信息,并5月4日下午5点前提交《华南农业大学优秀毕业研究生评选审批表》纸质版(系统导出)和相关证书复印件(1份)材料交至院楼216毛老师。

2.5月5日-5月7日,学院组织评审。

3.5月8日-10日,学院将符合条件的候选人名单进行公示。

4.公示无异议后,5月12日前,候选人提交《华南农业大学优秀毕业研究生评选审批表》纸质版,学院整理后报学校审批。

5.“优秀学位论文的作者”待学校学位评定委员会评审后,填写《华南农业大学优秀毕业研究生评选审批表》上交研究生院审核。

  

附件:

附件2:华南农业大学优秀毕业研究生评选审批表(学生在系统填写导出此表,不能直接填写此表).doc

附件1:关于印发《华南农业大学优秀毕业研究生评选办法》的通知(华农党发〔2016〕23号).doc

附件7:研究生教育管理系统“优秀毕业生”学生申报系统操作说明.docx




                                                                                                                            数学与信息学院

                                                                                                                            2017年4月27日

 

 



 

 


分享到: