学术报告:支持单密文同态计算的对称全同态加密及在云外包计算中的应用

分类: 学术新闻    编辑: 陈亮君    发布时间: 2017-05-31    次点击

主讲人:王保仓 西安电子科技大学教授

时    间:2017年6月2日上午10点-11点

地    点:数学与信息学院201报告厅

联系人:李西明 副教授



内容摘要:

        基于多元多项式给出了一个支持单密文全同态计算的公钥加密算法,并给出了该算法在云外包计算中的应用。


图片1.png

        讲座人简介:王保仓,男,1979年3月生,河南郸城人,西安电子科技大学通信工程学院/综合业务网理论与关键技术国家重点实验室 密码学专业教授、博士生/硕士生导师,2006年12月获西安电子科技大学密码学专业博士学位。科技部重点研发计划项目课题负责人,主持国家自然科学基金项目3项,主持十三五预研项目、十二五预研项目、陕西省自然基金、华为高校合作重点项目、中电集团30所、54所高校合作项目等。中国密码学会会员。


        欢迎广大师生莅临参加!


分享到: