扬帆起航,成就未来 ——茂名站助学贷款宣讲会顺利落幕

分类: 学生动态    编辑: 刘树鑫    发布时间: 2017-07-17    次点击

为宣传国家贷款助学政策,帮助更多的贫困学子实现大学梦。7月13日,由数学与信息学院、软件学院思源工作室成员组成的助学政策宣讲队伍,在茂名市第十七中学举办了广东省助学贷款宣讲会。通过播放助学贷款公益片,播放助学贷款流程小视频,队员上台详细说明整个过程等活动向参与的家长及学生讲述了助学贷款的一些政策。最后再由家长提问,我们逐一解决疑问,使学生和家长们打消了对于助学贷款的一些疑虑。

(宣讲队队员指引前来的学生)

(在向学生及家长讲解国家助学贷款政策)

(宣讲队队员在给家长答疑)

(宣讲队队员在给家长答疑)

扬帆起航,成就未来,奔向梦想的方向。通过宣讲会,传播了国家相关助学贷款政策,使更多的家长及学生了解到国家助学贷款政策的真实存在以及它的实际作用,解决了贫困学子的后顾之忧,让他们能更好地为自己的理想而奋斗。

至此,茂名站助学贷款宣讲顺利落幕。

(文\图 林佳锐\吴耀驰 思源工作室)