凝心聚力,共促发展—我院召开新学期全院教工大会

分类: 学院动态    编辑: 黄国胜    发布时间: 2017-09-12    次点击

为推动新学期学院各项工作的顺利开展,9月8日上午,我院在院楼500会议室召开新学期全体教职工大会。会议由张贻发书记主持。

IMG_1315.jpg

会上,刘财兴院长代表学院领导班子做工作汇报和工作部署,并传达学校新学期各项会议精神。刘院长简要汇报我院上学期在招生、本科教学、科研项目申报等方面取得的成绩,并传达学校公租房建设、人事制度改革、职称申报等方面的会议精神。同时,刘院长指出新学期要着力做好本科教学审核评估、学位点申报等工作。

IMG_1326.jpg

随后,数学系周裕中老师、计算机科学与工程系肖磊老师、信息工程系张大斌老师分别代表各系从人才引进、学科建设、创新创业平台建设、课题申报、本科毕业论文选题、人才交流等方面做工作汇报与工作计划。

新闻.jpg

最后,学院党委张贻发书记在总结发言中就校园安全、政治安全、基层党建常态化等工作做具体部署,并提出要深入学习、贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,落实党员“两学一做”教育活动,共同迎接十九大的召开。