东莞农村商业银行2018年校园招聘简章

分类: 就业指导    编辑: 杨瑩    发布时间: 2017-09-14    次点击

东莞农村商业银行2018年校园招聘简章

 

东莞农村商业银行股份有限公司(以下简称“东莞农商银行”)是一家经中国银行业监督管理委员会批准设立的、具有独立法人资格的总行级地方性股份制商业银行。截至2017年6月末,东莞农商银行总资产达3436.04亿元。各项存款余额达2294.76亿元,各项贷款余额达到1371.36亿元,存贷款市场份额连续21年居东莞市银行业首位。据英国权威杂志《银行家》统计,东莞农商银行位居全球银行业第303位、中国银行业第41位。

    一直以来,东莞农商银行都十分重视科技力量的建设工作,东莞农商银行每一次的发展和飞跃都伴随着自身科技水平的强化和提升,科技力量始终是东莞农商银行不可或缺的重要推动因素。未来几年,东莞农商银行将致力于打造全行的金融科技中心,不断充实优化科技人才队伍,持续强化全行科技力量和提升科技水平,走上一条真正以科技驱动、科技引领的转型之路,促进各项业务的可持续发展。可以预见,科技人才将是推动东莞农商银行迈向更高层次迈进的核心力量,是东莞农商银行未来实现转型升级的重要保障。2018年,东莞农商银行将诚聘以下科技型人才:

一、招聘条件

(一)招聘对象

2018届全国普通高等院校本科生(学士)、研究生(硕士),计算机类及软件工程类专业。

(二)基本条件

1、品行端正,形象良好,身体健康,工作认真,遵纪守法,无不良记录;

2、有志在东莞农商银行发展,认同东莞农商银行的企业文化,具备较强的事业心;

3、有较强的沟通协调能力、学习能力、服务意识及高度的责任感和团队合作精神;

4、具备较强的计算机操作能力,掌握目前流行的开发语言。

(三)岗位需求:软件开发岗位/系统管理岗/网络管理岗/信息安全岗。

1、熟悉Windows 、Unix等常用操作系统和网络基础知识,掌握系统的基础命令及Shell编程;

2、掌握目前较流行的语言,比如C、C++、JAVA等,至少对其中一种开发语言熟练掌握,熟悉移动端开发和H5开发;

3、熟练掌握DB2、SQL Server、Oracle等一种或多种数据库的使用,熟练使用SQL语言。

二、薪酬福利

应聘人员一经录用,经试用期满考核合格者,将提供业内具有竞争力的薪酬待遇和良好的职业成长空间,并根据相关政策规定提供完善的福利保障。

三、发展前景

东莞农商银行为员工提供广阔的发展平台,员工职业发展实行“双轨制”,员工一方面可通过竞聘充实到各职务岗位,另一方面可通过综合评定享受岗位专业技术序列级别,实现个人的多渠道发展。

四、工作地点

广东省东莞市

五、应聘方式

(一)请下载附件《个人简历》模板,如实、详尽填写相关信息,以“个人姓名+院校+专业”命名文件后,将附件发送至drczp@drcbank.com

(二)应聘人员对填报信息的真实性负责;如在任何时候发现应聘者提供信息与事实不符,行有权取消其录用资格

(三)简历投递截止时间为:2017年929日。

六、招聘承诺

应聘渠道以东莞农村商业银行官网网申为准。东莞农商银行招聘不会以任何方式收取任何费用。

七、有关事项

(一)简历筛选后,我们将以短信或电话的方式通知符合条件者,并另行通知笔试、面试等具体事项

(二)企业信息。

地址:广东省东莞市东城区鸿福东路2号东莞农商银行大厦。

邮编:523123。

官网:www.drcbank.com


个人简历模板.xls


 

东莞农村商业银行股份有限公司

 


分享到: