关于做好2020年上半年数学与信息学院发展团员工作的通知

编辑:    发布时间:2020-04-16    次点击


根据校团委《关于做好2020年上半年发展团员工作的通知》,现将数信学院2020年上半年新团员发展工作通知如下:


一、发展对象

1)年龄在十四周岁以上,二十八周岁以下的中国青年,承认团的章程,愿意参加团的一个组织并在其中积极工作、执行团的决议和按期交纳团费;

2)注册成为i志愿志愿者,志愿时记录不少于4小时;

32019年(自然年)无挂科记录。


二、发展团员的程序

  (1)入团积极分子确定。根据2020年上半年华南农业大学团员发展分配名额,数信学院有5个发展名额。各团支部从提交入团申请书的团员中,确定入团积极分子,报学院团委。学院团委将从各团支部推荐入团积极分子中择优发展。

  (2)入团积极分子的培养教育。校团委将组织入团积极分子开展不少于8小时的团课学习。

  (3)接收新团员。申请入团的团员需有本支部两名团员作为介绍人,填写《入团志愿书》。

  (4)新团员完成入团仪式。


三、提交材料要求:

纸质版入团申请书(请查看附件中的《入团申请书格式要求》),手写后拍照;

电子版《数学与信息学院、软件学院入团考核表》、《数学与信息学院、软件学院2020年上半年入团积极分子信息收集表》

网页版i志愿截图(含具体活动时间和志愿时长)

成绩截图(含学年学期和绩点)


请各团支部的入团积极分子于419日,将以上材料打包发送数学与信息学院软件学院团委组织部邮箱:zuzhibu_123@126.com


附件.zip



共青团华南农业大学数学与信息学院委员会

共青团华南农业大学软件学院委员会

2020416






分享到: