数学与信息(软件)学院关于举办“同心抗疫,宅出健康”宅家活动的通知

编辑: 肖媚燕    发布时间:2020-04-10    次点击

各位老师

    为丰富校园文化生活,调节和缓解“抗疫”期间的工作和心理压力,愉悦身心,学院部门工会将举办“同心抗疫,宅出健康”宅家活动,活动时间为2020410-15日,具体活动安排如下

 

1、活动形式:

1)体育类:健身操、瑜伽、俯卧撑、引体向上、跑步、跳绳、踢毽子等健身类。

2)文娱类:书法、歌舞、乐器、读书、朗诵、歌唱等文娱类。

3)趣味类:厨艺展示、趣味文体、益智游戏等趣味类。

 

2、提交方式:提交视频作品,视频时长应3分钟,但≤6分钟为宜,可剪辑活动以老师本人为主,若有家庭成员参与则为辅活动场所为家中、宿舍或空旷的户外,不能在人群集中的集体场所。

 

3奖项设置:凡参与皆有奖。另再分别设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,具体评比细则稍后公布。

 

    疫情期间见面虽少,情谊不减,希望各位老师积极参与到活动中,秀出健康风采!请老师在415日下班前把作品发送至肖媚燕邮箱(maymayxiao@scau.edu.cn)。

有任何问题可联系肖媚燕18675871082(微信同号)。谢谢各位支持!

 


数学与信息(软件)学院部门工会

2020410


分享到: