数学与信息学院2020届研究生学位论文远程视频答辩会顺利举行

523日,数学与信息学院研究生学位论文远程视频答辩会顺利举行。农业电气化自动化专业1博士研究生,数学计算机科学技术等专业共15名学术型硕士研究生,计算机技术、农业工程与信息技术和工业工程等专业共42名专业型硕士研究生参本次答辩。根据学生专业,答辩会分成四个小组进行。为保障学位论文质量、严把出口关,学院邀请了中山大学、华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、广州大学、广东工业大学、广东外语外贸大学和华南农业大学等高校的专家担任本次答辩会的评委。部分研究生导师列席答辩会,旁听了整个答辩过程。学院按照《华南农业大学研究生学位论文远程视频答辩工作规范》等文件精神和要求,明确了答辩工作流程和要求,做好各项准备工作,保障符合条件的拟毕业研究生不受疫情影响,能够按期获得学位。本次答辩会顺利进行,圆满完成了学位论文答辩的各项工作。