关于2020年数学与信息学院推荐校级优秀研究生学位论文名单的公示

编辑: 教学事务办公室    发布时间:2020-06-02    次点击

根据《华南农业大学优秀研究生学位论文评选与奖励办法》(华南农办〔201682号)和《华南农业大学2020年优秀研究生学位论文评选及推荐指标》等文件精神,数学与信息学院学院学位评定分委员会对2020年优秀研究生学位论文申请人材料进行审核,并根据评选条件和指标,进行无记名投票表决,决定推荐姚悦丹3名研究生参加校级优秀研究生学位论文评选(见附件《2020数学与信息学院校级优秀研究生学位论文评选及推荐汇总表》)。

公示期间,若对初选通过人员有异议,请电话或书面向学院学位评定分委会反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

公示时间为:6月2日~68日。

联系人:左晓丽

联系电话:020-85285383 


2020年数学与信息学院校级优秀研究生学位论文评选及推荐汇总表.xls

          

                            

                                      数学与信息学院

                                     2020年6月1


分享到: