我院辅导员毛丹鹃获2019年度广东省高校学生资助先进个人

根据广东省普通高校奖助学工作专业委员会公布的《关于表彰2019年度广东省高校学生资助先进工作者的通知》,我院毛丹鹃老师荣获“广东省高校学生资助先进工作者”称号。

学院一直高度重视学生资助工作,紧紧围绕立德树人这一根本任务,积极推进精准资助工作,不断探索“扶困、励志、强能”三位一体育人工作模式,在经济上帮扶学生,在精神上培育学生,在能力上锻炼学生,着力培养受助学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质,形成“解困—育人—成才—回馈”的良性循环,使资助育人工作更有温度、深度、高度。

我院先后有2名辅导员获得广东省高校学生资助先进工作者称号,体现了我院学生工作团队在资助工作上以生为本、敬业奉献、善于研究的精神风貌。 (文 数学与信息学院学生工作办公室)