邓诣群副校长一行到我院调研指导工作

77日上午,副校长邓诣群、研究生院常务副院长庄楚雄和教务处处长张永亮一行来到我院调研人才培养工作。学院领导班子成员、办公室主任、院长助理及各系副主任参加了本次座谈会。

学院党委书记谢韶锋首先介绍了出席本次会议的领导和老师,并对邓诣群副校长一行的到来表示热烈欢迎。学院院长黄琼从师资力量、人才培养、实践基地、国际班办学等方面介绍了学院的基本情况。学院领导班子其他成员及各系副主任就各自分管领域的工作做了更为详细的汇报补充。与会领导重点围绕师资队伍建设、创新人才培养、国际班办学、实践教学等方面深入展开讨论。

最后,邓诣群副校长表示,作为教师和学生人数最多的学院,近年来为学校做出了很多贡献,也取得不错的成绩,希望我院进一步明确定位,发挥教学优势,抓住学校发展机遇,办出特色,多出成果。

(文/  张秋燕/陈亮君)