我院集体和7名个人荣获华南农业大学2020年“三育人”先进集体和先进个人称号

7月20日,学校公示了2020 年“三育人”先进集体(个人)的评选结果,我院荣获“三育人”先进集体称号,学院7名教师荣获“三育人”先进个人称号。其中,曹静、岑冠军、黄栋、李泽华、杨磊、余丹华荣获“教书育人”先进个人称号,方育阗荣获“管理育人”先进个人称号。

我院一贯高度重视并认真落实“三育人”工作,紧密围绕“教学育人、管理育人、服务育人”的工作要求,充分发挥办学特色和本科教育优势,协同推进“育人”工作,取得较好成绩。据悉,华南农业大学“三育人”先进集体(个人)每两年评选一次,学院已连续三次荣获“三育人”先进集体称号。

今后,学院将继续抓好教职工队伍建设,以师德建设为核心,坚持不懈地开展“三育人”工作,激励广大教职工努力弘扬高尚师德,潜心立德树人,提高育人质量,促进学院发展。(文/梁辉)