关于开展我院2020年研究生学业奖学金评选工作的通知

编辑:    发布时间:2020-09-07    次点击

 

根据《关于印发<华南农业大学研究生学业奖学金评选暂行办法>的通知》(华农党发〔201448号)精神以及学校相关通知,我院决定开展2018级、2019级、2020级研究生学业奖学金评选工作。现将有关事项通知如下:

一、学院评审委员会成员

    主  任:黄 琼

副主任:谢韶锋、方育阗、夏  强、肖 磊、张大斌

  员:毛丹鹃、左晓丽、邱世林、张 瑶、刘  伟、刘柏林

二、参评对象:

2018级、2019级、2020级全日制研究生(外国留学生、港澳台学生除外)

三、评选办法:

遵照《华南农业大学研究生学业奖学金评选暂行办法》(华农党发〔201448号)和《数学与信息学院研究生学业奖学金评选暂行办法》(附件1

四、成果计算时间范围

201991——2020831

五、名额分配

学校每年根据学院具有研究生学业奖学金申请资格的实际人数下达研究生学业奖学金各等级指标数。注:明细表仅列出能够参加学业奖学金评选群体的人数,推迟毕业、留学生、港澳台学生、在职专业硕士、专业学位博士未列出。

学院根据学校下发的指标按各学科人数比例再次分配指标数,一等奖、二等奖、三等奖指标中小数点后的数归属学院奖学金评定小组统一讨论。 2020级新生学业奖学金指标待学校下发后再分配。


  1.各年级学业奖学金指标分配表


2.各年级各学科领域指标分配表





六、工作安排

(一)申请材料

1、研究生本人提出申请,参照《华南农业大学数学与信息学院研究生学业奖学金评选暂行办法》中的评分细则填写《数学与信息学院研究生学业奖学金老生加分模板》(纸质版一式1份和电子版)或《数学与信息学院研究生学业奖学金新生加分模板》(纸质版一式1份和电子版)。

2、成绩单1份(本人学校教务员签字盖章)。

3、发表论文、论文收录检索证明(有资质单位出具)、专利、科研成果鉴定证书、获奖荣誉证书等材料原件(现场审核用)及复印件一式1份。

(二)时间安排(新生另行通知)

1918日前,参评者将所有申请材料交给指定负责人(逾期未提交者视为自动放弃)

2925日前,初审阶段。

3928-930日初审公示阶段,接受申诉。

4109-1013日公示获奖名单;获奖者填写并于1014日前提交下列材料:

1)《华南农业大学研究生学业奖学金评审表》(打印版,不能直接填写此表,学生在研究生教育管理系统中导出打印,归档用)

研究生在系统中导出《华南农业大学研究生学业奖学金评审表》交由导师审核、签字(导师不需要在系统里审核,导师只需审核学生的纸质材料并签署意见),然后将此表和所有纸质证明材料一并上报学院,由学院在系统审核后,在此表上加盖学院意见和公章

 

 

附件:

  1. 华南农业大学数学与信息学院研究生学业奖学金评选暂行办法.docx

  2. 202009数学与信息学院学业奖学金加分模板.rar

  3. 学生端:学业奖学金学生系统使用说明.doc

 

 

                                          数学与信息学院

                                     二零二零年九月八日




分享到: