关于开展数学与信息学院2020级新生班级合唱比赛的通知

编辑:    发布时间:2020-10-12    次点击

各班文体委员:

为进一步推动新生年级班级建设,提升班级凝聚力,丰富同学们业余活动,同时致力于弘扬夏训艰苦奋斗的精神并为新生冬训做准备,学院院运会执行小组积极响应2020级的工作要求,特在原运动会流程基础上增加新生班级合唱比赛,并将该比赛纳入到院运会道德风尚奖的评比中。具体通知如下:

一、参赛对象:

2020级所有班级

二、参赛时间:

即日起至20201022日晚22:30

三、参赛要求:

1、以班级为单位参赛,各班训练完成后录制一段合唱视频作为参赛作品。

2、参赛歌曲应格调高雅,内容健康。歌曲可从华南农业大学校歌、军训合唱比赛推荐曲目或附件《推荐曲目表》中选择

3、以歌唱为主,歌唱过程中可以穿插才艺表演,如舞蹈等。

4、可根据本班实际情况选择相应伴奏乐器或使用伴奏带,音响、伴奏自备。

5、建议各班在录制合唱视频时着班服,建议在视频中展示班牌、班旗等。

四、参赛作品提交要求

1、参赛作品应为一段合唱视频,建议时长为3-5分钟,视频格式应为MPEG/WMV/AVI/MOV/3GP/MP4/FLV等常见视频格式。如视频格式较为特殊,参赛班级应在提交作品时提供播放方案。因视频无法正常播放而造成的结果,由所在班级自行承担。

2、作品提交时间为20201022日晚上2130-22:30,提交地点为泰山9栋数学与信息学院社区房,提交方式为U盘拷贝。各班应提前进行参赛作品的录制和编辑工作。

数学与信息学院、软件学院团委学生会

20201012

新生班级合唱比赛推荐曲目表.doc


分享到: