数学与信息学院组织第11周双周学习

2020年12月15日15:00在数学与信息学院院楼500报告厅,全院教职工进行了双周学习,观看 “教学质量管理平台培训”视频,并学习申报国家自然科学基金的成功经验。学习会由谢韶锋书记主持。
        麦可思教学质量管理平台工程师从电脑端和手机端分别操作演示了老师使用质量管理平台的各项功能,包括如何创建随堂评价,如何编辑实名问题和非实名问卷,如何查看教师评价报告,如何对教学班群发通知,如何备课、签到、上传课件和批阅作业等。通过详实的操作演示,老师们对麦可思教学质量管理平台的使用有了更清晰具体的认识。熊俊涛分享了自己近年来申报项目的经验、教训和心得体会,并着重强调了摘要、立项深度等相关内容的重要意义,以增加老师们拿下国家自然科学基金的信心。