【招聘推荐】兴业银行总行 2021 年应届生招聘启事

一、招聘信息

(一)岗位方向

兴业数金-银银平台金融科技研发岗(软件研发、数据研发等方向),参与兴业银行集团银银平台、钱大掌柜等业务版块科技系统研发工作,主要从事金融软件产品的设计、开发工作;参与金融科技新领域、新产品、新平台研究工作,开展技术与应用创新。

(二)岗位要求

12021 年本科及以上应届毕业生,计算机及理工科相关专业;

2、具备较强的学习能力和沟通能力,有团队协作能力和责任心,对金融科技软件研发有较强兴趣,有志于从事该工作;

3、掌握数据结构、软件工程、操作系统、数据库、设计模式等基础专业知识;

4、具备一定的编程基础,了解 javaC 等程序设计语言一种或多种。

 

二、公司简介

兴业银行股份有限公司(简称“兴业银行”)1988 年诞生于中国改革开放前沿——福建省福州市,2007 年在上海证券交易所挂牌上市,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,也是中国首家赤道银行,全球银行 30强、世界企业 500 强。成立 32 年来,兴业银行始终坚持“以客户为中心”的经营理念,跟随客户脚步和需求变化,深化推进多渠道、跨市场、综合化经营,目前拥有 45 家一级分行(含香港分行)、2019 家分支机构,与全球 1400 余家银行建立代理行关系,网上银行、手机银行、钱大掌柜、兴业管家等线上服务网络不断健全,并逐渐从单一银行发展为以银行为主体,涵盖信托、租赁、基金、期货、资产管理、消费金融、研究咨询、数字金融等在内的现代综合金融服务集团。

银行合作中心是兴业银行总行一级部门,办公地点位于上海,负责本行同业合作服务品牌“银银平台”、“钱大掌柜”产品运营管理,是国内银银合作的倡导者和领先者,旗下综合互联网金融平台“钱大掌柜”的客户规模、产品丰富度等都在国内处于领先地位。

兴业数字金融服务(上海)股份有限公司(简称“兴业数金”),是兴业银行集团旗下全资金融科技子公司,作为集团高科技内核和创新孵化器,全面负责兴业银行集团科技研发和数字化创新工作。

 

三、简历投递

1、工作地点:上海

2、招聘邮箱:yyptzp@cib.com.cn (邮件标题、简历名称请标注:校园招聘+银银平台金融科技研发岗+姓名+学校+学历)

兴业银行集团将为应届生的成长提供良好的培养环境、成长通道及薪资待遇,诚邀加入。