2019级概率论期末答疑会顺利举办


 

为更好地帮助同学们开展期末考试复习,解决复习中的疑惑和学习中的难题,营造良好的期末复习氛围,近日,学院举办2019级概率论期末答疑会。202115日晚上19:30于教四4504顺利举办了2019级概率论期末答疑会。本次答疑活动由19级辅导员严颖主持,夏强副院长作为主讲人,共有230余名同学参加了本次答疑会。

 


首先,夏院长为大家讲解了关于概率论课程的重难点,带着19级的同学们把本学期所学重要知识点进行了串讲,在讲解过程中,利用往年真题进行解答。其次,夏院长结合自己教学经验以及积累的专业知识对同学们如何准备概率论期末考试给予指导,详细的介绍了期末复习的方法以及复习的重点方向。知识串讲后,夏院长单独留出时间为同学的学习中的疑问进行一一解答。

 


本次答疑会召开为同学概率论期末考试复习提供了针对性的指导,使同学们明确了学习方向,激发了学习热情,同时纷纷表示将全力备战期末考试,相信同学们经过这次的概率论答疑会,会更加巩固知识,对期末考试更加充满信心。(文/图 学生工作办)