学术报告:Study of Newton’s Method on Riemannian Manifolds

报告人:袁锦昀院士 Dongguan University of Technology
联系人:黄琼教授
时间:2021年3月9日 16:00-18:00
地点:数学与信息(软件)学院数学系205

摘要:
1 Introduction
  Motivation for our research
  The problem of our research and the method to solve it
2 Contribution 1: Relevance and formal description
3 Contribution 2: Relevance and formal description

报告人简介:
袁锦昀院士,著名计算数学专家,巴西巴拉那联邦大学数学系终身教授、曾兼任任巴西国家科技研究院高等数学研究院巴拉那发展中心主任、工业数学研究所所长,2010年获巴西国家科技奖,2012年任巴西科学院院士,2018年享受最高一级(1A)巴西科学家政府津贴并获巴西科技大十字勋章。此外,兼任多个SCI杂志的副编和编委:Applied Mathematics and Computation, Computational and Applied Mathematics, Americal Journal of Computational Mathematics, Journal of Computational Mathematics and Data Sciences,一个杂志的主编 Academic Journal of Applied Mathematics Sciences。研究领域为数值线性代数,已发表学术论文130多篇,出版专著多部。

欢迎广大师生莅临参加!