关于做好我校2021届优秀毕业生评选工作的通知

2021届毕业生:

根据《关于印发<华南农业大学优秀毕业研究生评选办法>的通知》(华农党发〔201623号),为表彰在德智体美劳等全面发展和表现突出的毕业生,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展、立志成才,我校将开展2021届优秀研究生毕业生评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

华南农业大学2021届毕业生。

二、评选时间

2021520-31日。

三、评选条件

(一)优秀研究生毕业生

符合以下条件之一者可以申请

1.在读学制期限内,每年获校一等学业奖学金或国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励之一。

2.在读学制期限内,非新生年级,曾获国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励。

3.在读学制期限内,曾获校优秀研究生干部者,且每年获得校二等以上学业奖学金。

四、评选程序

(一)个人申请

符合条件的毕业生,在规定的时间内提供以下材料:

1)华南农业大学2021届优秀毕业研究生生评选审批表(见附件2)及电子版;

2)个人成绩单(加盖学生成绩专用公章)、获奖证明等各项相关材料;

3)华南农业大学2021届优秀毕业研究生拟获奖名单汇总表(见附件3)电子版。

(二)学院评审、公示。

学院对学生申请材料进行初审,并将符合条件的名单公示3日,公示无异议后报党委学生工作部(党委研究生工作部)。

五、奖励办法

学校授予荣誉称号,并颁发证书。

请符合条件的同学于526日下午1700前将纸质版材料交到院楼216毛老师,统一命名“姓名+2021届优秀毕业生评选材料”,并发送至指定邮415239616@qq.com

联系人:毛老师,联系电话:85283315

 

 附件:

    1.附件1.

    2.附件2.doc

   3.附件3.xlsx


 

数学与信息学院

2021521