百年风华,扬帆远航—— 我院2021届毕业晚会圆满落幕


2021522日晚,“百年风华,扬帆远航”——数学与信息学院、软件学院2021届毕业晚会在华山学生活动中心隆重举行。学院副院长房三虎、办公室主任刘继红及部分2017级班主任、辅导员出席了本场晚会。



参与本场晚会表演的同学,来自学院的不同年级和社团组织。其中,华农韩协表演团knc数信2020级舞队和2017级林文信同学分别带来了《花样年华》、《Turn on to the music》和《Dangerous》,不同风格的舞蹈表演,带给了我们一场极致的视觉盛宴,音乐之下的每位舞者,无不充满着青春特有的热烈和活力;而数信201720192020级歌队、2017级杨思婷同学以及临时工乐队则分别倾情演唱了歌曲《百年树木》、《时光机》、《大鱼》和《当你&同桌的你》,一首首熟悉的歌曲穿织于一线,勾起了大家对青春的难忘回忆,唱出了逝去的校园青春,唱出了对母校和学院的眷念不舍。



除了歌舞表演,晚会上也有精彩的话剧和朗诵表演。数信话剧队的《等你回家》和《你的模样》,将我们带到了家庭父爱母爱的温馨场面,也让我们回想起自己最初的梦想;而数信主持队深情朗诵《我的南方和北方》,又让我们领略了祖国大好河山的壮丽景色。



晚会演出期间,除了表演节目,也穿插了抽奖和互动环节,观众们热情高涨,积极参与到互动中,纷纷表达了自己对毕业生们的真挚祝福。



随着一个个精彩绝伦的节目的展现,本场毕业晚会也渐入尾声。今日的离别不是结束,而是征程的起点。毕业生们将踏上新的征程,扬帆起航,愿他们秉承学院的优良传统,带着梦想,带着憧憬,追逐梦想,越飞越远,来日可期!