关于2022年度广东省基础与应用基础研究基金自然科学基金面上限项项目拟推荐名单公示

    根据学校《关于组织申报2022年度广东省基础与应用基础研究基金自然科学基金项目的通知》的精神和要求,数学与信息学院、软件学院各系组织了项目申报、材料受理审查和校外专家评审等环节,根据学校分配给我院的申报指标及专家评审综合得分情况,现将遴选结果及拟推荐申报项目予以公示(见附表),公示时间为2021年7月23日至7月27日。
    凡对公示受理审查的项目和评审拟推荐的项目有异议的,须在公示期内提出。个人异议应署真实姓名,单位异议应有单位盖章。异议者须提供正确有效的联系方式和相应的客观证明材料。异议证据确凿的,取消相应项目的推荐资格,并按照专家评审结果依序进行项目递补。不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。
    联系人:陈亮君
    邮箱:kysxxy@scau.edu.cn
    电话:020-87285393


华南农业大学数学与信息学院 软件学院
2021年7月23日


附表:2022年度广东省基础与应用基础研究基金自然科学基金面上限项项目拟推荐名单


项目名称

项目负责人

1

面向有限产能与多源采购策略的农品******

聂笃宪 

2

载体无损鲁棒图像水印理论模型******

王春桃

3

基于动态学习技术的进化******

杨磊

4

基于自然语言描述的行人******

张丽霞

5

基于多源信息融合的群养生猪******

涂淑琴

6

基于深度迁移学习的软件代码******

邱少健

7

基于图像编码技术和深度学习算法的******

凌立文

8

基于视觉仿生的串型水果采摘机器人******

熊俊涛