我院召开2021年秋季学期中期教学座谈会

10月25日晚上,我院在院楼分别召开六场秋季学期中期教学座谈会,参加座谈会的学生包括2018级至2021级共计13个专业的学生代表,学院谢韶锋书记、黄琼院长、肖磊副院长、夏强副院长以及各系教学主任、辅导员和教务员出席了座谈会。

座谈会上,与会学生代表们纷纷表示中期教学座谈会是一个宝贵的师生交流平台,他们非常珍惜这样的机会,并就课程设置、课程安排、课堂教学、期末考试以及实验实习、成绩学分等方面,提出他们在学习中遇到的一些问题和思考。代表们还就生活中遇到的宿舍安全问题等提出一些意见和建议。与会领导与老师逐一进行耐心解答,并表示当场不能解决的问题会后学院将进一步研究。

学院领导也充分肯定了我院学子刻苦求学、认真钻研的精神,并表示学院将坚持每学期中期举办一次中期教学座谈会,促进师生交流、及时发现教学问题,提高教学管理水平。