十年再聚首,相约紫荆花下——数信学院顺利开展2021秩年校友返校日活动


116日,华农迎来一年一度的校友返校日,广大华农学子从五湖四海共聚于紫荆校园,当天有品味时光·重温华农味道, 流苏飞扬·我与母校合个影,校史流芳·参观校史馆、农博馆,校园寻梦·追忆青春足迹,校园寻梦·追忆青春足迹系列活动,数信学院87名校友携亲属总计133人返校,校友们来到院楼拍合照、领取礼品、重新回味陪伴他们四年的华农酸奶的味道。不少校友感叹:“院楼还是以前的样子,酸奶也还是以前的味道。”他们也在学校的各个角落重温了以前的时光,留下了新的脚印。

2011届计算机科学与技术专业1班   数信院楼合影

2011届计算机科学与技术专业6班   丁颖像前合影

2011届软件工程专业5班   教三教室合影


2011届软件工程专业5班   数信院楼合影



2011届软件工程专业7班   华南农学院合影



2011届信息管理与信息系统专业1班   行政楼合影



2018届软件工程专业3班   红满堂合影

2018届软件工程专业3班   西园三楼畅谈


数信学院校友分会的工作人员返校的校友准备了精美的纪念品和校友们熟悉的绿瓶酸奶。数信学院校友分会的工作人员热情地接待每一位校友,派发“秩年”纪念品,与校友们畅谈学校的变化与发展,希望校友们回到华农,就像回到家一样温暖。不少校友表示,对本次活动感触颇深,十分感慨华农日新月异的变化,为母校的发展感到由衷的骄傲,希望为母校贡献一份自己的力量。


为校友派发纪念品