打印2022年9月(第66次)全国计算机等级考试准考证的通知

20229月(第66次)全国计算机等级考试将自2022924日起分批进行,考生请自行登录全国计算机等级考试报名系统网站 ( 公网https://ncre-bm.neea.cn或教育网https://ncre-bm.neea.edu.cn) ,下载打印准考证,彩色打印或黑白打印均可。准考证涂改无效,背面必须为空白。

选择华南农业大学考点报考的考生,如无法进入网站下载准考证,请于2022911-2022913日,将本人姓名以及身份证号码发送到邮箱scauncre@163.com,邮件主题为:“准考证查询-姓名”(例如:“准考证查询-张三”)。报考两科以上的考生请在邮件里注明具体报考的多科科目。请勿重复发送邮件,两个工作日内会将准考证电子版回复至考生邮箱,由考生自行下载打印。此邮箱仅限查询在华南农业大学考点报考考生的准考证,不受理在其他考点报考考生的查询。

准考证打印截止时间:2022923日,考生必须在准考证打印时限内自行完成准考证的打印,逾期责任自负。

 

此次考试注意事项如下:

(一)疫情防控

在新冠肺炎疫情常态化防控时期,考生须严格遵守各级疫情防控规定,做好个人防护,确保安全。考生应在当次考试前按要求自行监测体温并填写“体温自我监测登记表”(每位考生每科目一张)。考生在考试当天入场检查时,按规定出示48小时内核酸检测阴性证明(按考生本人首场考试入场时间计) 及当天更新的健康码通信大数据行程卡”,提交健康情况声明书”(考生打印准考证时一并下载打印) ,除身份核验外考试全程配戴口罩,考生口罩自备。凡不具备相关条件的考生不得参加本次考试。

(二)校外考生入校

按照新冠肺炎疫情防控要求,校外考生统一从学校西南门(五山地铁站A出口附近) 进校,其他陪同人员和校外车辆不得入校。考试开考前1个半小时方可允许进入校园,其他考试批次的校外考生暂不得入校。考生体温需低于37.3℃,凭有效身份证件、准考证和粤康码绿码、正常的行程码、考前 48 小时内核酸检测阴性证明、“健康情况声明书和体温自我监测登记表”进校。

(三)身份验证

考生入场时采用人脸识别身份验证,请考生严格按照考试时间配合考点做好人脸识别身份验证。

 

欢迎关注我考点“华农大计算机等级考试”微信公众号,届时将会同步推送报名、考试、领证等相关信息。