团委

简介:共青团华南农业大学数学与信息学院、软件学院委员会,依照“凝聚青年、服务青年、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,扎实开展基层团务工作,深化青年思想引领,鼓励青年科技创新。开展IT文化节、易班轻应用开发大赛、活力在基层、挑战杯等科技文化活动;组织暑期三下乡、校内外社区志愿服务;关注帮扶弱势群体等社会实践活动。学院团委秉承“服务同学,点滴做起”的宗旨,力争不断提高服务青年、凝聚青年的工作水平,做好党的助手和后备军,不断繁荣校园文化生活,陪伴青年成长成才。20152019年,学院团委4次被授予华南农业大学“红旗团委”称号。

组织架构:团委书记1人,团委副书记2人,下设7个部门分别是:组织部、宣传部、实践部、新媒体运营部、网络部、文体部、青年志愿者服务队