我院组织全体教工观看党风廉政教育专题片

为进一步贯彻《华南农业大学2016年纪律教育学习月活动实施方案》文件要求,落实双周学习制度,10月27日下午,数学与信息学院、软件学院组织全体教职工集中观看党风廉政教育专题片。活动由学院党委书记丁红星主持。

党风廉政教育专题片《陨落的“新星”--茂名市高新区党工委原书记谭国锋案件警示录》和《疯狂抢建背后的贪腐乱象—大鹏新区坝光拆迁腐败窝案警示录》,深刻剖析了一些党员领导干部违纪违法的思想根源和给自己、给家庭、给党的事业和社会带来的重大危害,警示党员干部要坚定理想信念,强化党性修养,守纪律讲规矩,注意防微杜渐,做为民务实清廉的表率。

本次观看党风廉政教育专题片是学院深入开展纪律教育学习活动的一项重要内容。全体教职工通过观看警示教育片,在思想上、认识上受到一次深刻的反腐倡廉警示教育,进一步强化了求真务实、廉洁高效的工作作风,增强了党性观念和抵御风险的能力。