实现中国梦和双一流大学梦,杨运东副校长为我院教工宣讲十九大精神

1226日下午,杨运东副校长在我院500会议厅,为数学与信息学院、软件学院、电子工程学院200余人教师宣讲党的十九大精神。

杨校长以“实现中华民族伟大复兴的中国梦和华南农业大学的双一流大学梦”为题,明确传达了学习十九大报告的重大意义,解读了十九大党章修改的13个要点,从“取得新成就”、“走进新时代”“实现中国梦”“武装新思想”“开启新征程”“完成新任务”六个方面系统阐述了十九大报告,并提出坚定“四个自信”、提高“八个本领”的要求。随后,杨校长系统阐述了以党的十九大精神为指引,科学认识学校发展的新形势和新任务,谋划学校未来发展的目标和思路,将十九大精神和学校改革发展任务落到实处。

最后,杨校长强调,全校党员和师生员工积极行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,要在品读原文、深学细悟上下功夫,在学以致用、推动工作上见成效,以党的十九大精神为指引在新起点上谋划和推进高水平大学建设,努力实现华南农业大学双一流大学梦!