我院开展2017年就业回访工作

为了加强我院与用人单位及广大毕业生的联系,及时了解企业用人需求和毕业生的就业状态,进一步拓宽毕业生就业市场,提高人才培养质量。2018年1月,学院党委副书记郭灼、计算机系刘汉兴老师和辅导员等一行前往广州博冠信息科技有限公司(网易游戏)和三七互娱(上海)科技有限公司进行就业回访,受到了企业的热情接待。

合影.jpg

在回访过程中,学院与用人单位负责人就科研项目合作、人才培养、校园招聘服务和实习合作等方面进行了交流,深入了解我院毕业生的工作情况和发展状态,分析当前市场对学校人才培养的需求方向,听取用人单位的意见和建议。此次交流活动,两家企业还安排了毕业于我校的职员分享工作感受以及自己对母校的感受和建议。

交流现场.jpg

用人单位对我院毕业生的工作能力给予了较高的评价,认为学生踏实好学,实践能力强,工作上手快,希望学校、学院多开展相关的校企实习实训合作。

此次回访,不仅加强了我院与用人单位和毕业生的联系,进一步拓宽我院就业渠道,而且收集了许多宝贵的意见和建议,为我院的人才培养等方面起到了积极的推动作用。