“庆3.8迎5.4二龙山踏青”春游活动

为丰富教师的业余生活,在紧张的工作之余放松心情,亲近大自然;同时,增进教师之间交流,增强学院凝集力317日,数学与信息学院部门工会组织全体教师“庆3.8迎5.4增城二龙山踏青”春游活动。

当日8点半老师们坐车从学校出发,10点抵达二龙山景区一望无际花的海洋,蓝天白云,空气清新,令大家顿时精神抖擞,尽情在这天然氧吧中畅游景区内的溪水清澈透底,青山中点缀着几棵红叶,红黄相间,红绿相,令人赏心悦目。老师们一边饱览初春的美景,一边聊天拍照,其乐融融,完全忘记了往日的疲倦。

活动结束后,大家纷纷表示今后要参加此类活动,从繁忙的工作中解脱出来,在大自然中享受生活乐在山水之间,与同事多多交流,加深彼此感情大家都希望能把这种快乐和谐的氛围带到工作中,让数学与信息学院更有凝聚力和向心力。