我院成功举办计算机学科建设教师座谈会

数学与信息学院于2021224日上午成功举办了计算机学科建设教师座谈会。数学与信息学院黄琼院长、肖磊副院长,计算机系田绪红主任,以及刘财兴教授等三十余名教师代表参加了此次座谈会。

此次座谈会由田绪红教授主持。座谈会首先邀请了刘财兴教授对我院计算机系的学科建设情况进行介绍。刘财兴教授针对计算机学科的历史与发展、现状与挑战、建设目标与发展建议等几个方面作了阐述。此后,与会教师代表纷纷发表观点,针对计算机学科发展的问题与对策展开了多方位的讨论。

最后,黄琼院长对此次座谈会作了总结发言。黄琼院长就与会教师代表提出的意见进行了梳理,对大家关心的问题进行了回应,并勉励大家群策群力,锐意进取,为我院学科发展贡献力量。