关于举办我院第十八期“校长有约”(学生专场)提案征集大赛的预通知

一、活动内容

为提高学校的服务水平,提升学校办学满意度,倾听学生心声畅通学校工作的信息反馈渠道,为师生提供一个更加舒心、暖心的学习生活环境,第十期“校长有约”(学生专场)正在紧锣密鼓的准备中

学院特此举办第十期“校长有约”(学生专场)提案征集大赛,无论你是对学校发展、教学科研有独到的见解或是在学生工作、管理服务中有自己的建议,欢迎撰写提案!

活动从即日开始,请大家尽早准备,截止时间待正式通知,最长不超过10天。

二、参与方式

大致流程:按统一模板写提案—— 班级生活委员统一收集—— 提交至学生会生活权益部邮箱参与评选

具体参与方式待正式通知

1.在填写提案时统一使用提供的模板(可参考附件1)。

2.提案文件命名为姓名+提案名称,邮件命名为校长有约提案+年级+专业+班别。

3.征集范围

广大同学可结合学习、工作及生活实际,围绕学校发展建设,关注宣传文化、教育教学、社会服务、学生工作、服务保障等领域,自主选择题目,在充分调研基础上,形成明确的案由案据,提出建议。提案以个人小组名义提交。

4.提案内容最好有一定的数据支撑,现象描述、问题分析、建议等进行分点罗列。

奖励:荣誉奖状+0.2综测加分

要求:提案具备完整问题描述和分析,并能提出可行建议

奖励:荣誉奖状+0.4综测加分

要求:提案有调查分析过程,通过学院遴选,提交至校会

奖励:荣誉奖状+0.8综测加分

要求:提案被主办方采纳,调查研究过程可靠,支撑材料翔实。

数学与信息学院、软件学院学生工作办公室

2022421

附件1:第十七期“校长有约”(学生专场)提案征集表.doc

附件2:第十七期“校长有约”(学生专场)座谈会提案汇总表.docx