深圳校友会数信与软件分会返校交流

为进一步聚力校友资源,加强校友和母校的联系,在学校115周年校庆之际,深圳校友会数信与软件分会李燕宏秘书长一行于近返校交流工作。学院党委副书记邓平宇,副院长黄栋秦利军接待来宾并进行座谈。分会副会长李福平、许广庆,副秘书长张赟,理事高观园,学生工作办公室主任陈思以及有关老师参加交流。

秦利军副院长李燕宏秘书长一行表示欢迎,感谢深圳校友会数信与软件分会对学院的关心和支持学院领导分别围绕学院历史沿革、学科建设、学院招生及人才培养和学校115周年校庆软件学院20周年院庆、数学与信息学院10周年院庆系列活动和学院捐赠项目等展开介绍

李燕宏秘书长感谢母校对深圳校友的关心和支持,并介绍了深圳校友会数信与软件分会的运行情况和未来的设想。分会将秉持”尊重老校友、帮助新校友、服务校友企业“的办会宗旨,持续做好在深数信校友的服务工作,为学院各项事业高质量发展服务。

双方就信息化管理、产学研合作、校友服务等展开交流,接下来将以母校深圳研究院的建设为契机,探索校企合作、政校合作新途径,推动更多的合作意向和项目达成。

数信学院持续做好校友工作,定期走访校友、参观校友企业、传递母校关怀、凝聚校友力量,尤其发挥校友在学院”三全育人“中的作用,共同推动学院与校友事业的繁荣进步。

(文/图:叶增柯 初审:温奕航  复审:邓平宇  终审:陈文艺)