赋能新工科,挖潜新岗位——副校长温小波带队赴珠海开展“访企拓岗”专项行动

为深化校企合作、产教融合,7月25日,副校长温小波带队走访珠海优特电力科技股份有限公司和珠海裕泓农业科技有限公司,落实访企拓岗促就业专项行动,并看望珠海校友。我院党委书记陈文艺、副书记邓平宇、相关辅导员老师一同调研走访。

合影留念

座谈会上,企业负责人对温小波一行表示热烈欢迎,详细介绍了企业发展历程、业务范围、未来规划等方面情况,对在企业工作的华农毕业生给予高度的评价。

温小波一行参观字展厅

温小波对学校的历史沿革、人才培养、就业质量等进行介绍,并听取了企业与校友关于“新工科”人才培养方向的意见与建议。他表示,“新农科”、“新工科”建设中具有诸多合作优势与潜力,希望校企双方能凝聚共识、找准定位,探索学科交叉融合的新方向,开拓就业市场,培养更多企业发展所需人才。

温小波一行与华南农业大学珠海校友会座谈

期间,温小波与华南农业大学珠海校友会相关负责人进行了交流座谈,邀请、欢迎校友返校参加115周年校庆,并希望校友们继续关心支持母校发展。

(文:温奕航  初审:温奕航  复审:邓平宇  终审:陈文艺)