全国党建工作样板支部与农业龙头企业支部开展联学联建主题党日活动

为充分发挥全国党建工作样板支部服务地方经济发展、助力乡村振兴的示范引领作用,实现资源共享、优势互补、创新发展,近日,华南农业大学数学与信息学院计算机应用教工党支部与温氏食品集团股份有限公司数字流程部党支部开展了联学联建联创  助力乡村振兴”主题党日活动。学院党委书记陈文艺、院长黄琼、计算机应用教工党支部书记王金凤,温氏集团数字流程部总经理蒋荣金、支部书记温志顺及支部骨干成员等参加活动。

首先双方就党建引领业务展开交流讨论,黄琼院长对温氏集团信息安全问题提出建设性建议,并对正在执行的项目进行了汇报和讨论。随后,双方围绕如何服务地方经济发展、助力乡村振兴以及实现资源共享、优势互补、创新发展等进行讨论,并签署了联学联建合作协议,对后续如何深化党建引领业务和服务乡村振兴以及推动企业实现高质量发展等达成了合作意向。

最后,陈文艺书记和蒋荣金总经理为联合共建基地揭牌。接下来,双方将以联合共建为契机,联合开展理论学习、技术交流、科研攻关等活动,不断丰富活动载体,以联合共建推动业务联动,实现优势互补、合作共赢,为企业高质量发展和服务乡村振兴助力添彩。

(文/图:王金凤  初审:温奕航  复审:邓平宇  终审:陈文艺)