学院领导走访深圳校友企业并参加数信软件分会成立周年庆

8月24日,学院党委书记陈文艺、副院长黄栋一行到深圳走访联络校友,参观校友企业,并参加了深圳校友会数信软件分会成立一周年庆祝活动。深圳校友会荣誉会长唐桂章,数信软件分会会长钟志提、秘书长李燕宏、副会长张赟等十多名深圳校友代表热情接待了学院领导。

分会成立周年庆上,陈文艺书记代表学向在深圳工作和生活的校友致以亲切的慰问,介绍了学校学院近年发展现状和取得的成绩,并介绍了学校115周年校庆、软件学院20周年、数信学院10周年院庆的推进情况希望校友们关心支持学校学院的发展,加强与母校的联系。欢迎各位校友在校庆之际回家,共庆华诞。黄栋副院长介绍了学院科研情况的发展现状,希望产学研合作方面加强与校友的沟通联系、交流合作。

唐桂章会长介绍了华农深圳研究院筹备进展,分会还邀请了赖卫华校友做低空经济如何改变我们的生活和未来主题分享。与会校友共叙友情,分享在深圳工作、创业的感想体会,纷纷表达了对母校深厚的感情。大家还就校庆、院庆捐赠事宜进行深入探讨。

( 初审:张俊韬  复审:邓平宇  终审:陈文艺)