我院领导走访迎新现场

9月1日,学院党委书记陈文艺、院长黄琼一行分别到学院本科生和研究生迎新现场,亲切看望新生及家长,慰问工作在迎新一线的师生。

在泰山区8栋本科生迎新报到点,院领导对新生礼包、迎新服务、报到人数等情况进行了解,同时要求工作人员和学生志愿者切实做好迎新服务,确保细心、暖心、热心,让新生及家长感受到学院、学校的温馨。期间,院领导与新生及家长亲切交谈,关心其入学感受、住宿情况等。黄琼院长鼓励本科新生勇敢面对新环境,以崭新的精神面貌迎接即将开始的校园生活,踔厉奋进、勇毅前行,努力成为更好的自己。

在小五山4栋研究生迎新报到点,院领导走访小五山研究生宿舍,现场解决他们到校后的问题和需求。陈文艺书记勉励研究生新生要树立远大理想,坚持以问题为导向,围绕国家战略需求和学科热点问题,勇于创新、攻坚克难。

院领导还对迎新现场工作人员和学生志愿者的辛勤付出表示感谢,提醒大家在做好服务工作的同时也要注意高温防暑、做好工作排班。

( 文/图:张俊韬 初审:张俊韬  复审:邓平宇  终审:陈文艺)