学院召开2024年秋季学期工作会议

9月2日,学院在500学术报告厅召开2024年秋季学期工作会议暨2024学年度第一学期第一周“每周集中学习”,传达学习学校“党委全委(扩大)会议暨2024年秋季战略研讨会”精神,安排部署学院新学期工作。会议由学院党委书记陈文艺主持,全体教职工参加会议。

会上,陈文艺书记以《紧扣高质量发展主题,推动实现高质量发展》为题进行专题报告,大家从总体要求、工作重点、工作部署三个方面学习学校秋季战略研讨会精神,让老师们及时了解学校新学期工作的思路、框架和要求。

黄琼院长传达了学校上半年工作总结和下半年工作重点,围绕学校的四大中心工作,就学科建设、师资队伍、人才培养、学生发展、科技创新、社会服务、文化传承与创新、治理体系、115周年校庆、院庆等内容布置了学院新学期工作要点,特别强调了工作要狠抓落实。

学院领导班子其他成员及各系主任,根据各自分工,分别介绍了学生工作、教学、科研、行政及各系下半年重点工作的具体安排。

会议号召全院师生深入学习宣传党的二十届三中全会精神,围绕学校四大中心工作,狠抓“五个落实”,以“击鼓催征、向新求变、夯实责任”的态度和坚定步伐,团结奋进,推进学院高水平高质量发展,为学校“双一流”建设献策献力。

(文/图:党政办公室 初审:张俊韬 复审:邓平宇 终审:陈文艺)