学院举办升学深造宣讲会

为鼓励更多同学升学深造,方便这部分同学更好的了解相关政策和信息,提高升学深造率,10月10日晚,我院联合国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)举办了升学深造宣讲会。会议邀请研究生院秦静老师、新东方广州国际教育培训中心朱翰章老师宣讲,近百名学生参加了此次宣讲会。

秦静老师从考研时间流程入手,对2025年考研政策进行了解读,为同学们分析了今年分数线变化、报考人数趋势等信息,鼓励同学们报考母校,为自己的研究生生涯夯实基础。朱翰章老师介绍了华农学子近几年境外升学基本情况,分享了学科发展路径、境外高校选择、升学途径等信息,鼓励同学们找到最适合自己的发展方向。

学院将进一步探索提高升学深造率的有效办法,助力学校“双一流”建设。

(初审:张俊韬 复审:邓平宇 终审:陈文艺)