夯实红色堡垒 共绘党建新篇 ——我院与马克思主义学院开展学生党建工作经验交流会

2024年10月12日中午12点30分院学生党务管理委员会与马克思主义学院党务工作室在院楼520会议室开展夯实红色堡垒,共绘党建新篇学生建工作经验交流会。此次会议旨在深化两院学生党建工作的合作交流通过经验交流,相互学习,共同提高,进一步推动学生党建工作提质增效我院党务指导老师张佳午、马克思主义学院党务指导老师李萌萌和有关学生骨干参加本次交流会。

会议伊始,张老师代表学院党委热烈欢迎马克思主义学院同仁的到来,介绍了学院学生党建工作的基本情况、学生党员发展与管理、党务团队建设的典型做法和创新举措。李老师指出马克思主义学院党务工作室建设现状面临的机遇和挑战,双方还就具体工作中的重点难点问题开展交流。

会议在活跃的讨论氛围中落下帷幕两院党务工作者深入了解了对方工作中的优秀做法,达到互学互鉴、共同进步的目的,并就我院即将开展的学生党员进社区活动达成深度合作意向

(图/文:张佳午 初审:张俊韬 复审:邓平宇 终审:陈文艺)